Sherbrooke Half-Marathon 2019

Demi-Marathon de Sherbrooke 2019

L'expérience 2019 du demi-marathon de Sherbrooke s'est avérée fantastique. Les coureurs ont profité d'une belle pause ensoleillée et Kartus s'est taillé une place au cœur de l'épreuve. En fait, plus d'une douzaine de Kartus MKII des chaises de course étaient sur place, de toutes distances! La chaussée glissante n'était pas un défi pour le système de direction et les freins à disque du fauteuil roulant. La journée s'est déroulée dans une ambiance positive.

Une partie du demi-marathon s'est déroulée au même endroit que les Courses Partagées, cet événement hebdomadaire qui propulse la communauté des coureurs et des co-coureurs. Nous vous rappelons que ceux-ci ont toujours lieu le mercredi à Sherbrooke! Pour plus d'informations, visitez leur Page Facebook.

Un duo qui se démarque

L'équipe Kartus composée de Julien Pinsonneault et Frédéric Demers s'est fait un nom pendant la course. Ils ont bouclé les 5 km en 16 minutes 28 secondes! L'équipe a remporté la troisième et la quatrième place. Une telle détermination et un vrai plaisir du sport, qui donne des ailes à Kartus. Encore un demi-marathon accompli dans un esprit d'inclusion et de communauté!